简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

周云锋强调:及早谋划 凝心聚力 狠抓落实 努力推动宣威烟草产业发展再上新台阶

来源:宣威市政府门户网     2018-01-11 17:12:51     阅读次数:

1月10日,宣威市召开2018年烤烟生产工作会议,总结2017年烤烟工作,表彰烤烟生产收购工作先进单位和个人,安排部署2018年烤烟生产收购工作。宣威市委副书记、市长周云锋强调:要及早谋划,凝心聚力,狠抓落实,努力推动宣威烟草产业发展再上新台阶。宣威市委副书记李金林主持会议。

周云锋指出:2017年,烟草公司及各栽烟乡(镇、街道)早计划、早安排,工作思路清晰,在抓经济工作中把烤烟生产作为重点落实,广大干部深入一线,帮助烟农解决具体问题,积极应对不利天气,全市烤烟生产工作取得了很好的成效,圆满完成了年初制定的任务。

周云锋要求:要及早谋划2018年烤烟生产工作,认真做好烤烟育苗工作,根据收购任务确定种植面积,保证不能因灾减产。烤烟政策宣传要与合同管理相结合,烟草专卖法以及相关政策要宣传到位。栽烟乡(镇、街道)要发动好基层干部,领导好基层干部,在工作中要千方百计提高基层干部特别是村组干部对烤烟生产重要性的认识,指导烟农做好烤烟生产。烟草公司要在品种方面做到因地制宜,符合乡镇实际。要切实加强组织领导,强化各项措施落实;持续加大品种纯化力度,坚决杜绝杂劣品种,进一步提升烤烟质量。要严格考核,并将考核结果与绩效奖惩挂钩,推动各项工作落实。

周云锋强调:烤烟是我市财政收入的主要来源,新时代要有新作为,要继续发扬艰苦奋斗的优良传统,凝心聚力,主动作为,狠抓落实,保质保量完成全年烤烟生产工作目标任务,为全市决战脱贫攻坚、促进经济社会跨越发展做出新的贡献!

会上,周云锋与各乡镇街道行政主要领导、烟草公司经理签订了2018年烤烟生产收购责任状。

宣威市委常委、常务副市长李明勇宣读了表彰文件并安排2018年烤烟生产收购计划。

宣威市烟草公司负责人报告工作并与各烟叶站站长签订了2018年烤烟生产收购责任状。

宣威市人大常委会副主任杨承根、市政协副主席李姝烨及相关部门负责人参加会议。(赵雄飞  通讯员  杨祖恒  李斌

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博