简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市召开垃圾焚烧发电项目建设协调推进会

来源:​综合执法局—张怀超     2018-01-11 17:10:54     阅读次数:

   19日,宣威市召开垃圾焚烧发电项目建设协调推进会,督促项目建设进度,协调解决项目建设中遇到的突出问题。副市长方国营主持会议。

1AAA_1276.jpg

在听取相关参建单位工程进展情况汇报后,方国营说,垃圾焚烧发电项目事关民生福祉、经济社会发展大局,要尽最大努力压紧压实责任,层层传导压力,全力加快推进项目建设,确保项目按期建成。相关部门要明确目标,落实责任,加强协调,第一时间解决好项目建设中遇到的困难和问题,确保项目快速推进;要紧紧抓住当前的有利施工条件,精心组织、倒排工期、加强调度、科学施工,快速推进重点项目建设进程;工程建设单位要严格管理,确保工期、确保质量、确保安全,扎扎实实将这一民生工程办实、办快、办好。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博