简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

昆明爱心团队到龙场镇旧营小学开展爱心捐赠活动

来源:龙场镇—钱春华     2018-01-11 17:07:36     阅读次数:

当深冬时节的冰雪滋润着乌蒙山巅的每一寸红土地,龙场镇旧营小学的孩子们却兴高采烈,因为爱心人士的真情帮扶、无私捐赠似骄阳般温暖着全校师生的心窝……

IMG_7347.JPG

1月10日下午,昆明天外天律师事务所副主任张庆雄、昆明市官渡区司法局公律科科长包志凌等带领他们自发组成的爱心团队,冒着严寒、风尘仆仆地从昆明来到宣威市龙场镇旧营村小学,为同学们带来亲切的问候和温暖的爱心捐助。爱心团队为每个孩子送上了新书包、作业本、笔袋、三角板、橡皮擦等学习用具,张庆雄给15位贫困学生发放贫困助学金共3000元,鼓励学生通过努力学习,自立自强,用优异的学习成绩来换得梦想的实现,报答父母和家乡,报效社会和国家;他们还专门为学校老师捐赠了10台新电脑,以方便老师们更好地为孩子传递新知识。此次捐助价值共近一万五千元左右。

IMG_7385.JPG

 “大海感恩百川,方显博大;红花感恩绿叶,方显美丽;天空感恩流云,方显广阔。” 爱心团队的大爱,是孩子们精神上的宝藏、灵魂上的财富,它将深深地温暖着每一个孩子天真求知之心,指引着每个孩子积极乐观、不断前进!

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博