简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

中央、省、曲靖市新闻媒体到宣威市采访报道基层党建工作

来源:宣威市委宣传部     2018-01-11 09:41:28     阅读次数:

 1月6日,省委组织部组织邀请中央、省、曲靖市级新闻媒体的10多名记者齐聚宣威,采访报道基层党建工作。在为期一天的采访中,他们通过手中的笔和镜头,对基层党建工作进行采访报道。宣威市委常委、组织部长刘吉飞陪同采访。

TAO_0600.JPG

此次到宣威市参加采访的新闻媒体包括新华社云南分社、人民网云南频道、云南日报、云南广播电台、云南电视台、云岭先锋、曲靖日报等媒体。

TAO_0652.JPG

采访活动中,记者们先后来到丰华街道钟山社区、西宁街道靖外明德小学就社区党建、中小学校党建工作情况进行参观采访。大家仔细看、认真听、耐心问、详细记,深入了解宣威“基层党建提升年”相关情况。

TAO_0685.JPG

2017年,宣威市按照省委实施“基层党建提升年”部署要求,在巩固“基层党建推进年”成果基础上,通过严责任、补短板、抓规范、强保障、树品牌,下大力气在提升上做文章,持续推进全市各领域党的基层组织建设,按照“点上出经验、面上求突破、整体抓推进”的工作思路,突出以“基层党建示范带”创建为重点和抓手,积极探索农村党建工作的有效路径,全面实施社区党建规范化建设三年行动计划,把中小学校党建摆在突出位置来抓,建强堡垒,夯实基础,党建基础、党建质量和党建水平得到进一步提升,为决战脱贫攻坚决胜全面小康、实现跨越发展提供了坚强的组织保障。文╱图 赵德云

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博