简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

朱党柱、周云锋等领导调研城市重点工程建设情况

来源:宣威市委宣传部     2018-01-11 09:36:24     阅读次数:

1月3日,曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱、市委副书记、市长周云锋等领导调研棚户区改造、地景公园、文化路北段改造、西一环等工程建设情况,现场指导解决工程推进中遇到的困难和问题,研究部署下一步工程建设相关工作。

DSC_0744.JPG

朱党柱、周云锋等领导冒雨来到西一环道路,查看了道路建设及使用情况。听取相关情况汇报后,朱党柱指出,西一环道路的建成通车,对宣威城市品质的提升和城市发展起到十分重要作用,相关部门要加强管理,进一步完善道路标牌标识,方便通行的同时确保通行安全;要进一步健全管理制度和机制,处理好道路建设中存在的遗留问题;要以道路建成通车为契机,管理与开发相结合,科学谋划,统筹推进道路周边开发工作,通过招商引资,引进重点项目,推动经济发展。

DSC_0782.JPG

周云锋要求西一环道路建管部门要高度重视道路建设中存在的困难和问题,及时研究解决,妥善完成收尾工作,盘活产业,做到产城融合,确保西一环道路成为经济发展主战场。

DSC_0859.JPG

在调研文化路北段、326国道改造工程时,朱党柱要求道路建设相关部门要倒排工期,抓住施工黄金时期,在保证质量的前提下,提前完工通车。

在地景公园建设现场,朱党柱指出,公园的建设还存在诸多问题,项目规划、建设等相关部门要及时研究,抓好整改,在节约资源的前提下,做到布局优化、一片一景、文化内涵丰富,高质量完成公园建设。

查看了棚户区改造工程后,朱党柱、周云锋来到月牙湖调研污水管网建设及旅游开发等情况。朱党柱指出,月牙湖的生态保护工作至关重要,相关部门要加紧污水管网建设工作;在保护的同时,利用好月牙湖的优势资源,合理规划,在尊重自然、保护生态的前提下,有序推进旅游开发工作,做到城市建设与旅游景区相结合,精益求精,建设精品景区,为打造全域旅游奠定基础。

周云锋要求相关部门要按照规划,制定时间表,路线图,分布推进月牙湖保护、开发工作;当地党委政府及相关部门要加强库区管控工作,解决相关遗留问题,为月牙湖保护、开发工作创造良好环境。

宣威市委副书记李金林,宣威市人大常委会主任柯小燕,宣威市政协主席程培仁,市委常委、常务副市长李明勇,市委常委、市委办主任王正力,市委常委、纪委书记普靖,副市长朱家灿、方国营及相关部门负责人参加调研。沈良斌文/图

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博