简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威:聚焦脱贫攻坚和元旦、春节期间纪律作风建设开展专项督查

来源:文图/丁亚琼 祝东亮     2018-01-03 15:20:51     阅读次数:

为进一步严明纪律作风要求,加强脱贫攻坚和元旦、春节期间监督执纪问责,元旦期间,市纪委派出8个督查组,围绕近期全市各乡(镇、街道)、各部门(单位)脱贫攻坚工作责任落实情况、政策执行情况以及元旦、春节期间纪律作风建设情况开展专项督查。

 1.jpg

每到一处,督查组都直接深入贫困户家中、项目实施一线和村(社区),当面了解情况、查看进度,并综合运用查看台账、听取汇报等方式,重点了解各乡(镇、街道)和各部门(单位)履行职责范围内脱贫攻坚责任情况、脱贫攻坚工作部署贯彻落实情况、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况以及元旦、春节期间纪律作风建设安排部署情况,倒查各级党员干部特别是党员领导干部在推进脱贫攻坚和贯彻落实中央八项规定精神等方面存在的纪律、作风、责任问题。

2.jpg 

对督查发现的问题,督查组都即时向各乡(镇、街道)、各部门(单位)反馈,并要求做到即知即改、立行立改。集中督查结束后,由市纪委统一汇总督查发现的问题和问题线索。对督查发现的问题进行公开通报曝光,并跟踪督查整改落实情况。对督查发现的问题线索,将按照“快查快办、严查严办”的要求,严肃查处。

                                        文图/丁亚琼 祝东亮


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博