简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市彩虹行动到龙潭镇两所完小捐赠爱心物资

来源:宣威市彩虹行动公益协会—邹盼     2017-12-06 16:51:20     阅读次数:

宣威市彩虹行动社会公益协会自成立以来,已经帮助宣威24所山区完小建立了爱心书屋,在建立爱心书屋的同时也为孩子们带去了很多的物资。针对原先已有图书室的学校,为他们补充书籍,带去一些文体器材,照明路灯,冬衣冬鞋等爱心物资,也是爱心志愿者们在尽自己所能为孩子们创造一个相对更好的环境。

mmexport1512524698173_副本.jpg

这个周六,彩虹行动又出发了,在这个阳光正好的冬天,来到了宣威市龙潭镇下格完小和得基完小。带着上周募捐到的冬衣,带着给孩子们的乒乓球桌,带着给孩子们照明的路灯,带着能让留宿孩子睡得更舒服一点的高低床……

mmexport1512525348873_副本.jpg

当彩虹行动志愿者们带着满满的物资到达学校的时候,孩子都探着好奇的小脑袋打量着;当志愿者们安装好乒乓球桌的时候,孩子们慢慢靠近,然后开心的围着乒乓球桌玩了起来;当志愿者们下货安装高低床的时候,小小的孩子们跑过来一起帮忙,虽然他们还太小,不能搬太重,但却在尽力帮着志愿者们……

mmexport1512525683995_副本.jpg

此次活动,彩虹行动捐赠下格完小400册课外读物,昆明三理LP60团队捐助5000元和云南品睿餐饮公司尤兴省捐资2070元,为学生购买高低床26张、六套冬衣、冬鞋;太平人寿保险宣威支行吴仕稳捐助雨伞和台历;云南同丰医药公司方亚林为两名困难学生发放各300元慰问金;耀通光伏太阳能公司张明静捐助6盏路灯;陈佳、李龙为同学们送上209本笔记簿;杨媛媛捐助互动礼品,为得基完小捐赠室外乒乓球桌2张及球拍、文具,为六名特困学生送上冬衣冬鞋及袜子;舒华体育用品捐赠乒乓球及球拍。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博