简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

王颖到龙场镇调研招商引资项目

来源:龙场镇—钱春华 邱光良     2017-12-06 15:29:15     阅读次数:

12月5日,副市长王颖及招商局工作人员到龙场镇五里坪调研招商引资项目“致宣魔芋加工厂”的建设生产情况。

IMG_4536.JPG

致宣魔芋开发有限公司建设项目位于宣威市龙场镇得所村委会五里坪,于2017年3月开工建设,9月投入生产。项目总投资1.217亿元,其中环保投资121.5万元,占总投资的1%,总占地面积10000平方米,总建筑面积约6780平方米,共有2条“鲜芋快速烘干”生产线,5条“魔芋系列粉”生产线,年产2000吨魔芋精粉,将用于化妆品、保健品、食品等领域,预计今年可创产值7000万元,这对龙场及周边乡镇经济发展有巨大的辐射带动作用。

IMG_4545.JPG

王颖与投资方进行了亲切洽谈和深入交流,向其询问建设及生产过程中存在的问题和困难,并表示在投资方严格遵守安监、环保、住建、土地、水利、林业等法律法规进行投产的前提下,各级政府、部门将竭尽全力依法保障投资方的合法权益,为其提供良好的投资环境和优质服务。

IMG_4552.JPG

投资方也诚恳表态,龙场镇是宣威市的农业大镇,企业经过多方考察最终选定在此安家落户,就必须充分利用地方区位、气候、地理条件等优势,对群众做好魔芋种植宣传工作,并依托产业,助力脱贫攻坚,优先使用龙场镇范围内贫困户劳动力,拓宽地方就业渠道。既保证了生产原材料源源不断地输送,又可以带动地方经济走绿色健康、可持续的发展道路,促进双方互利共赢。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博