简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

省委组织部综合督查调研组到来宾街道督查调研基层党建工作

来源:来宾街道—包悦萍     2017-12-06 11:00:25     阅读次数:

12月5日,省委组织部干部工作监督员何全华、临沧市凤庆县委组织部部务委员禹富华,到来宾街道督查调研基层党建工作,市委组织部有关人员陪同。

IMG_1559.JPG

在来宾街道主要领导陪同下,综合督查调研组先后到盘龙、徐屯实地查看了基层党建工作情况,仔细查看了档案台账,了解来宾街道关于“两学一做”学习教育、社区党建规范化建设、党支部规范化建设、规范党费收缴管理、发展党员等工作的有关开展情况。综合督查调研组充分肯定了来宾街道基层党建工作的开展落实情况,并就进一步做好基层党建工作提出建议。

IMG_1583.JPG

综合督查调研组强调:一是要巩固提升“两新”组织、“两个覆盖”成果,继续抓好党组织覆盖提升工作,通过开展“两新”组织党组织覆盖提升行动“回头看”,积极推进组织生活、队伍建设、基础保障、基础台账“四个规范化”建设。二是要同时抓好街道非公企业党建工作,努力推进街道非公企业党的组织和工作全覆盖。三是要提升抓党建促脱贫攻坚水平,严格落实对驻村扶贫工作队的管理责任,把考勤制度、请假销假制度等管理制度执行到位。四是要认真做好“基层党员带领群众创业致富贷款”的发放管理工作,完善贷款发放和跟踪管理服务制度,整合相关部门力量,加强指导,推动资金发挥最大效应。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博