简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

尼珠河户外“聚乐步” 体验美景美食

来源:宣威市委宣传部     2017-11-21 16:06:24     阅读次数:

11月19日下午13时,在中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节分会场的普立,以“不回家的驴友,不回家的羊”为主题活动的尼珠河户外“聚乐步”活动正式开始。

DSC_0966.JPG

DSC_0942.JPG

尼珠河户外“俱乐部”活动启动仪式上,宣威市人大常委会副主任宁粉娥宣布活动开始,副市长王颖出席活动。来自云南和贵州的16个户外运动俱乐部的近200名户外运动爱好者参与了从此活动。

DSC_1004.JPG

DSC_0993.JPG

徒步活动开始前,主办方还让所有驴友们欣赏了尼珠河大峡谷的精彩滑翔表演。

DSC_1018.JPG

DSC_1127.JPG

本次徒步活动的线路一:红岩栈道线,从官寨平台出发,徒步穿越红岩栈道,体验绝壁行走,欣赏深谷壮景。线路二:官寨沟线,沿途可欣赏奇石、深潭、飞瀑,又可攀岩。参与者同一地点出发,选择不同的路线,最终于官寨沟口(尼珠河边)会。

DSC_1143.JPG

DSC_1153.JPG

在以俱乐部为单位到达谷底后,进行了游戏闯关。各俱乐部在官寨沟口集合完毕,同时开始游戏闯关环节。每个俱乐部派出5人参与游戏闯关,顺利完成所有关卡,最先到达终点尼珠河村的团队赢得胜利,获得优先选择住宿的权利。

DSC_1180.JPG

在到达终点后,主办方为所有驴友举办了尼珠河户外“聚乐步”“不回家的驴友,不回家的羊”主题晚餐和狂欢派对、篝火晚会。(图/文 赵德云、耿家帅、董安德

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博