简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威召开“中国•宣威(2017)火腿美食文化旅游节 活动筹备推进会

来源:宣威市委宣传部     2017-11-15 10:01:24     阅读次数:

11月14日上午,宣威市召开“中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节活动推进会。会议由宣威市委副书记李金林主持召开。

会议听取了中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节各活动组工作进展情况及存在的困难和问题,听取了组委会各活动筹备小组工作推进情况。

会议要求,一是各活动组和筹备组要按照职责分工,进一步细化方案,明确责任;二是要加大宣传力度,通过电视台、电台、微信等媒体,在中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节期间,对活动内容、时间节点、交通路况、天气预报等相关信息进行及时发布,提高群众的知晓率;三是加强领导,强化统筹,各组加大工作力度,每天及时反馈当天的工作进展情况,对存在的问题和困难及时研究,有效确保各块工作有序推进;四是在节会期间要加强对交通、食品、安保、消防等方面安全的检查和监管力度,在重点路段、重点区域安排专人负责;五是各组要加强协调沟通和配合,从面上到点上进一步强化协作,全面形成“一盘棋”的良好局面。

“中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节活动”组委会相关负责人参加会议。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博