简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市纪委督查组到来宾街道督查脱贫攻坚工作

来源:来宾街道—缪祥曙     2017-11-14 15:58:02     阅读次数:

11月13日,曲靖市纪委督查组到来宾街道督查脱贫攻坚工作。

DSC_3034.JPG

督查组一行首先来到龙洞沙田安置点实地查看了易地扶贫搬迁安置点建设进度,听取了相关工作汇报。并到龙洞村委会海子村贫困户家中进行实地走访,详细了解他们的生产生活状况、致贫原因、脱贫需求等情况,与贫困户共同分析、共同探讨,帮助贫困户制订切实可行的脱贫计划,地鼓励他们树立信心,争取早日实现脱贫致富。随后督查组来到普仓村委会,查看了新开工的河湾安置点现场施工情况。

督查组在听取相关工作汇报后,对来宾街道脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并强调:一是要抓紧时间,按时按质按量完成脱贫攻坚的目标任务;二是在解决了贫困户住房安全问题后要尽快摸清拿准后续脱贫措施,降低贫困发生率;三是相关部门要做好惠农政策的宣传,让贫困户对政策的知晓率达100%;四是继续加大工作力度,用好政策,把帮扶工作做实、做细。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博