简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

李金林检查虞枝花嗨吃大汇举办地周边环境整治情况

来源:宛水街道—张东梅     2017-11-14 15:55:28     阅读次数:

11月14日,宣威市委副书记李金林、副市长吕世宏、副市长方国营到中国.宣威(2017)火腿美食文化旅游节虞枝花嗨吃大汇举办地,检查周边环境整治及筹备情况。宛水街道、综合执法局、文化体育广播电视旅游局主要领导陪同检查。

AAA_8296.JPG

李金林一行首先查看了宛水街道电厂路路面改造情况、虞枝花嗨吃大汇展厅布局情况、虞枝花嗨吃大汇活动的筹备情况。李金林要求,在中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节即将到来之际,宛水街道及相关部门要加强协调配合,高标准、高质量推进活动场地周边配套设施建设,力争用最短时间完成任务,为活动成功举办做好准备。各相关部门要提高认识,统一思想,积极做好相关准备工作,为中国·宣威(2017)火腿美食文化旅游节的成功举办创造一个良好的环境。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博