简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

省打传办到宣威检查验收“无传销城市”创建工作

来源:市场监督管理局—吕则飚     2017-11-14 15:49:03     阅读次数:

11月11日至14日,云南省打击传销工作领导小组办公室“无传销城市”创建工作检查验收组一行4人到宣威检查验收“无传销城市”创建工作。曲靖市工商局副局长张建祥,宣威市委常委、政法委书记、市打击传销和创建“无传销城市”工作领导小组组长蒋绍华,宣威市副市长方国营陪同检查。

座谈会现场.jpg

11月12日,检查验收组在曲靖市工商局副局长张建祥和宣威市人民政府副市长方国营以及有关部门负责人的陪同下,先后深入到丰华街道和宝山镇的市场监管所、公安派出所、村(居)委会,检查当地党委政府、监管部门、村民组织打击传销和创建“无传销城市”工作开展情况。每到一处,检查验收组都采取实地调查走访、查阅痕迹资料、现场提问、听取情况介绍等方式,全面了解情况,并对照《云南省创建无传销城市考评认定办法实施细则》的指标,逐项进行考评打分。

在丰华街道检查.JPG

11月13日,召开了座谈会。检查验收组听取宣威情况汇报后认为,宣威市的打击传销和创建“无传销城市”工作开展得扎实有效,各级党委政府和各有关部门相关工作比较到位。并就下一步打击传销工作提出要求:一是要进一步加强政府统筹,常抓不懈;二是进一步加强协同配合、夯实基础;三是进一步加强调查研究、增强工作主动性,把打击传销工作做得更扎实,为建设“平安宣威”、“和谐宣威”打下了更加坚实的基础。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博