简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市第六届人民政府召开第15次常务会议

来源:记者站—沈良斌     2017-11-14 15:46:10     阅读次数:

11月13日,宣威市第六届人民政府召开第15次常务会议。会议由市委副书记、市长周云锋主持,研究了工业园区环保工作、宣威火腿美食文化节活动等工作,并就当前工作进行了研究和安排部署。

DSC_0016.JPG

会议研究了工业园区环保工作,听取《关于凤凰工业污水处理站建设实施方案》的请示;研究了宣威火腿美食文化节活动相关工作,听取宣威火腿美食文化节活动筹备情况汇报;研究了《关于划定高污染燃料禁燃区的通告》;研究了浦山商贸物流组团建设,听取浦山商贸物流组团建设项目工作情况汇报;研究审定《关于建立普通高中生均公用经费财政拨款制度的通知》和《关于建立完善市属中等职业学校生均包干经费财政拨款制度的通知》;研究《宣威市推进家庭医生签约服务实施方案》;听取关于宣威市机关事业单位“吃空饷”人员解聘(辞退、开除)情况的报告;研究了财政工作。

DSC_0030.JPG

会议还就当前工作进行了研究和安排部署,周云锋要求,当前要切实搞好党的十九大报告的学习,要认真阅读报告原文,领会精神实质,要结合宣威实际认真研究,比如五大建设怎么思考怎么做,我们的短板在哪点,脱贫攻坚工作要做些什么事等等,党风廉政建设如何开展,各自都要结合分管的实际认真进行分析研究、作好记录,对明年的工作如何打算要拿出切实可行的办法措施。

宣威市委常委、常务副市长李明勇,副市长吕世宏、朱家灿、方国营、王春洪、王颖、周鑫等出席会议,市委副书记李金林、市人大常委会副主任杨承根、市政协副主席李姝烨等领导列席会议。市政府相关部门主要负责人列席会议。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博