简体|繁体|English2017年11月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市召开2017年贫困退出工作动员部署暨动态管理培训会议

来源:记者站—赵德云     2017-11-14 10:26:18     阅读次数:

11月11日,宣威市召开2017年贫困退出工作动员部署暨动态管理培训会,动员全市各级各部门进一步统一思想、提高认识、明确要求、细化举措、落实责任,扎实做好脱贫攻坚各项考核工作,确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务。

DSC_0163.JPG

会上,宣威市委副书记李金林在动员讲话中要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感,各级各部门一定要把脱贫攻坚作为第一位的政治任务,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打赢脱贫攻坚战;要严格标准,规范程序,扎实做好脱贫攻坚考核工作,各乡镇、街道和接受考核的行业部门、市级挂包单位要高度重视,安排好考核准备工作,确保考核资料齐全,情况清清楚楚;要对照标准,确保贫困对象动态管理工作全面精准,坚决做到彻查彻改、不留死角、整改到位;要紧盯年度目标,不折不扣完成全年脱贫攻坚任务,深入开展“百日行动”,努力提高群众满意度,严格扶贫资金专项治理,理清工作思路,明确工作重点,对标对表找差距、补短板、抓整改,努力在2017年脱贫攻坚考核中取得优异成绩。

DSC_0169.JPG

曲靖市扶贫办考核评价科负责人就2017年贫困退出考核工作作业务培训,宣威市扶贫办相关负责人就动态管理和信息采集作业务培训。

宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强,副市长夏丽华,副市长、市驻村扶贫工作队副总队长王春洪,市直相关部门负责人,各乡(镇、街道)主要负责人,业务负责人,各村(社区)相关负责人参加会议。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博