简体|繁体|English2017年12月15日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

李金林到务德镇调研脱贫攻坚工作

来源:务德镇—王开强     2017-11-06 16:10:22     阅读次数:

11月5日,市委副书记李金林到务德镇调研脱贫攻坚工作。他指出:脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要对标对表抓落实,紧紧围绕政策标准,加快各项工作进度,确保脱贫攻坚任务圆满完成。

DSC_8245.JPG

在务德镇主要领导陪同下,李金林深入到岔路村委会,与镇村干部座谈交流,详细了解岔路村脱贫出列工作情况以及存在的困难问题。在认真听取情况汇报后,李金林对岔路村脱贫攻坚工作所取得的成绩给予肯定,认为岔路村易扶点建设和贫困户分散安置成效显著。

李金林强调,要进一步系统地强化扶贫政策认识,加快政策落实,认真对照村出列、户脱贫的标准严格实施;要深入细致完善档案资料,查缺补漏,高标准严要求做好脱贫攻坚基础性工作;要进一步明确责任,确保各项工作紧张有序开展。

会后,李金林深入贫困户进行走访,并实地查看村卫生室、易地扶贫搬迁点、村间道路和饮水规划等基础设施现状。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博