简体|繁体|English2017年10月19日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宁粉娥到宣威市特殊教育学校调研

来源:宛水街道—胡曦木 何娟 张东梅     2017-10-12 17:15:39     阅读次数:

10月11日,宣威市人大常委会副主任宁粉娥到市特殊教育学校调研,市残联、市教育局领导陪同调研。

IMG_3450.JPG

调研组一行察看了多功能教室、听力语言训练室、生活技能训练室、康复训练室等设施建设。详细了解了师资配备、教学设置和师生工作生活等方面的情况,听取了学校领导的情况汇报。

调研组充分肯定了学校各项工作取得的成绩,尤其对学校结合残疾学生特点积极开展手工制作、缝纫等职业技术培训,培养残疾学生一技之长,让残疾人自食其力、立足社会的做法给予了高度评价。并希望学校进一步明确办学定位,优化师资队伍,完善学校功能,改善办学条件,提升教学质量,全面推进个别化教育,努力让每一个特教学生都能受到良好的教育。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博