简体|繁体|English2017年10月19日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

昆明理工大学党委书记张英杰到羊场镇督导驻村工作队扶贫工作

来源:羊场镇—徐召达 吴艳琼     2017-09-30 16:07:01     阅读次数:

9月28日,昆明理工大学党委书记张英杰率队到羊场镇督导驻村工作队精准扶贫工作时强调: 要把脱贫攻坚作为“三农”工作的重大机遇,着力补齐农村短板,以脱贫攻坚统揽发展全局,以百姓增收助推全面小康。

DSC_6423.JPG

本次督导工作采取听取汇报、实地察看、查阅资料、情况反馈为主要方式进行。张英杰一行来到羊场镇普瓦村为民服务站,认真翻阅脱贫档案资料,听取昆明理工大学驻村工作队队长脱贫攻坚工作开展情况汇报。随后来到贫困户汤白稳、孙成耀家,看贫困户生产生活设施、住房环境、产业发展现状,听贫困户对帮扶的满意度和发展愿望。通过查、看、问、听,张英杰认为驻村工作队脱贫攻坚工作目标明确、思路清晰、措施得力、任务完成到位,对阶段性取得的成绩表示充分肯定。同时要求驻村工作队员要保持清醒、正视问题,以问题为导向,补齐认识上的短板、工作上的短板、作风上的短板,将脱贫工作抓得更精准、更到位,加快全面建成小康社会进程。

DSC_6457.JPG

随后,在羊场镇主要领导的陪同下,张英杰来到昆明理工大学脱贫攻坚蔬菜基地,察看基地种植规模、措施、销售、贫困户用工等情况,听取羊场镇产业发展情况汇报,就切实做好普瓦村脱贫攻坚工作、实施精准脱贫措施、党建工作与羊场镇进行了细致交流。

DSC_6404.JPG

张英杰强调:要把深化扶贫产业发展作为抓手,以强有力的措施,发展壮大特色产业,推动农业发展、农村繁荣、农民富裕;昆明理工大学将进一步采取有效措施,加强羊场村级党建工作,以党建引领发展,以党建促推脱贫,形成万众一心决战决胜脱贫攻坚的强大合力。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博