简体|繁体|English2017年12月18日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

张国强到羊场镇指导巡视整改专题民主生活会

来源:羊场镇—徐召达     2017-08-11 15:35:31     阅读次数:

8月10日,羊场镇组织召开领导班子巡视整改专题民主生活会,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强到会指导。

DSC_5173.JPG

会前,羊场镇党政班子领导对照巡视组反馈意见,深入查找在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央部署要求,在执行政治纪律和政治规矩,在组织生活、作风建设、履行“两个责任”等方面问题上认真撰写个人发言提纲。

DSC_5190.JPG

会上,羊场镇班子成员态度端正、敢于揭短亮丑,严肃认真地做了批评与自我批评,既触及了灵魂,又增进了团结,体现了领导带头、坚持问题导向、贯彻巡视整改的精神。生活会起到了提高认识、帮助同志、改进作风、共同进步的作用。

张国强对羊场镇此次民主生活会给予充分肯定,认为各班子成员都怀着朴素的情怀开展批评与自我批评,勇于批评别人,敢于亮丑,有接受批评建议的胸怀。同时要求:羊场镇领导班子成员要进一步加强理论学习,坚定政治方向,始终深入学习习总书记系列讲话重要精神,用理论指导实践;要明纪律、知敬畏,把纪律规矩挺在前面,树立核心意识;要进一步提升党建特色亮点,坚持典型引路,确保羊场脱贫攻坚取得实效;要进一步加强沟通交流,梳理责任清单,确保整改时效,压实整改责任。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博