简体|繁体|English2017年12月18日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

蔡永林到来宾街道调研食用菌产业脱贫工作

来源:来宾街道—崔茂涛 王平     2017-08-10 15:45:34     阅读次数:

8月9日,中国人民银行曲靖市中心支行行长蔡永林到宣威市来宾街道新田村委会调研食用菌产业脱贫工作。宣威市委副书记胡选坤等陪同调研。

IMG_0016.JPG

通过集中召开会议和实地查看,蔡永林一行对土地流转、食用菌种植存在的困难和问题等具体情况进行全面了解,共同探讨如何帮助当地群众实现脱贫致富。蔡永林指出,产业脱贫是脱贫工作的重点,我们要调整思路,争取用企业的力量带动农户致富;下步工作中,汇丰食用菌开发有限公司将对农户种植食用菌进行技术培训,为老百姓开拓一条脱贫致富的新路子,银行也会为老百姓提供方便快捷的融资渠道,切实解决农户缺启动资金、缺技术支持的实际问题,齐心协力把食用菌种植发展成为当地群众脱贫致富的支柱产业。

IMG_0029.JPG

胡选坤强调,产业脱贫一直是宣威市委、政府常抓不懈的重点工作,党员干部要服从指挥,听从号令,切实为老百姓办好事、干实事,努力解决产业脱贫中存在的资金问题、技术问题、销售问题,带领老百姓增收致富。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博