简体|繁体|English2017年10月17日    星期二 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市第二届“青年杯”足球赛闭幕

来源:团市委—冷建     2017-08-07 16:03:56     阅读次数:

8月6日下午,由共青团宣威市委、宣威市文体广旅局、宣威市教育局联合主办的宣威市第二届“青年杯”足球赛(七人制)在一职中经过九轮60场激烈角逐圆满落下帷幕。

IMG_7339.JPG

本次比赛自7月15日开始,利用每个周末比赛,经过九轮的激烈角逐于8月6日下午圆满落下帷幕。最终,凯邦体育队获得了冠军,PLA队获得了亚军,宣威升能队获得了季军。

IMG_7277.JPG

此外,明德小学队、格宜队和乐丰队获得了优秀组织奖,火山队和市三中队获得了道德风尚奖,滇峰U16 队的周顶欣获得本次比赛金球奖,凯邦体育队的曹阳获得本次比赛金靴奖,明德小学队的顾培英获得本次比赛金哨奖,麦点商城队的张海荣获得本次比赛金手套奖。

第二届“青年杯”足球赛充分展现了宣威的足球魅力和团结拼搏精神,让更多的足球爱好者享受到了足球运动带来的快乐与激情。让我们带着美好的记忆和良好的祝愿,期待着下一次冲锋。明年再战!

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博