简体|繁体|English2017年08月17日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威田间地里农业科技开发有限公司正式投产

来源:龙潭镇—浦智电视台—赵雄飞     2017-08-04 09:50:21     阅读次数:

8月1日,宣威市在2016年南博会上重点招商引资项目宣威田间地里农业科技开发有限公司投产,宣威市委常委、市委统战部部长艾炳辉及宣威市人大、政府、政协有关领导参加投产仪式。

会场.JPG

投产仪式在龙潭镇举行,宣威田间地里农业科技开发有限公司总经理及经销商代表作了发言。在当天的厂商签约仪式上,来自省内外的56名经销商共计签约金额1000多万元。

产品展示.JPG

据悉,田间地里农产品深加工项目计划总投资1.2亿元,现一期工程全部完工,建成1600平方米的办公楼、3000平方米的标准化全自动生产厂房,产品准备上市,计划今年完成销售额2000万元。二期工程建设腐乳和豆干系列产品及配套豆类种植基地,三期工程建设优质稻谷产品及配套优质稻谷基地。

公司负责人接受电视台采访.JPG

宣威市招商局、市市场监管局、市发改局、市农业局、科协等部门有关领导及省内外商家代表、各界人士参加投产仪式。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

公车平台

官方微博