简体|繁体|English2017年04月28日    星期五 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市“狠抓落实年”包保组到来宾街道检查指导工作

来源:来宾街道—崔茂涛     2017-04-21 16:45:41     阅读次数:

420,宣威市人大常委会保留正县级待遇领导肖坤全带领狠抓落实年包保组到来宾街道检查指导工作。

DSC_5572.JPG

包保组首先听取了来宾街道党政主要领导的工作汇报,全面了解来宾街道2017年以来“1+4”经济指标完成情况、存在困难和问题、下步工作打算等。对来宾街道一季度工作取得开门红,包保组给予了充分肯定,并要求来宾街道要认真总结,加强谋划,凝心聚力,再接再厉,强化措施,克服困难,确保今年各项目标任务圆满完成。

DSC_5535.JPG

随后,包保组到盘龙社区、徐屯村、新田村易地扶贫搬迁集中安置点和新田大水塘滇重楼种植基地进行实地查看,对扶贫攻坚工作和产业发展进行检查指导。包保组强调:易地扶贫搬迁工程是一项民生工程,地方上一定要督促好施工方在推进工程进度的同时,必须确保工程质量,让贫困户住上安全美观的房子;要抓好集中安置点建后管理工作,结合人居环境提升,引导广大群众,把集中安置点打造成美丽宜居新村;要进一步完善道路、农田水利等基础设施,充分发挥来宾区位优势,加大土地流转力度,大力招商引资,培育好中草药种植等特色产业,促进农民增收致富。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

官方微博