简体|繁体|English2017年10月17日    星期二 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

张国强到龙潭镇调研驻村扶贫及产业发展情况

来源:龙潭镇—浦智     2017-04-21 16:42:13     阅读次数:

420,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强到龙潭镇调研驻村扶贫及产业发展情况。

在大坡村委会调研1.JPG

在曲靖、宣威供销社及龙潭镇相关负责人陪同下,张国强先后来到田间地里辣椒调味品厂、茨德村香菇种植基地、宣威样样好龙潭镇电子商务体验店和大坡村委会,详细了解相关情况,听取相关人员的汇报。

在“宣威样样好”龙潭电子商务体验店.JPG

张国强对龙潭镇的扶贫工作和产业发展给予了充分肯定,要求驻村帮扶工作队员要做好新旧交替、过度衔接工作,要严格按照要求驻村,认真了解镇情、村情、民情,结合单位实际,为镇村经济社会发展出谋划策,尽心尽力,为贫困户脱贫出列做出自己应有的贡献。各级各部门各村要为驻村帮扶工作队员提供生活工作等保障。

在大坡村委会调研2.JPG

张国强强调:驻村工作要走群众路线,集思广益,群策群力,民主决策;管好用好资金,一定要纳入乡镇财政管理,统一核算、统一使用,要把好事做好;要按指定目标,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博