简体|繁体|English2017年04月30日    星期天 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

段开荣到倘塘镇督查“狠抓落实年”工作

来源:倘塘镇—范美升 秦庆磊     2017-04-21 11:41:18     阅读次数:

420下午,市政府调研员段开荣一行到倘塘督查狠抓落实年工作。

市政府调研员段开荣到倘塘镇督查“狠抓落实年”工作.JPG

在该镇镇长的陪同下, 段开荣深入小麦地煤矿,与煤矿矿长进行谈心对话,详细了解该矿的现状。该镇镇长从主要经济指标完成情况、重点项目推进情况、煤炭转型升级和复产、存在的问题和下步工作打算做了详细汇报。

听取汇报后,段开荣指出:一是煤矿要树立信心,抓紧办理相关手续,完善煤矿相关证件,争取及早投入生产,镇党委政府要为煤矿搞好服务,党政班子成员坚决守住红线意识和底线思维,做好挂钩煤矿的盯守工作。二是要按照狠抓落实年工作要求,谋划项目扎实有力,做实做细“1+4”经济指标,确保年底全面完成市委政府下达的各项指标任务。三是认真做好人居环境提升工程,加大招商引资力度,营造良好的投资环境;四是抓好以煤炭为主的安全生产、信访维稳等工作,统筹兼顾,抓实农业生产工作,促进群众来年增产增收。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、    审核:CSM

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

官方微博