简体|繁体|English2017年08月18日    星期五 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

张国强到羊场镇调研指导工作

来源:羊场镇—徐召达     2017-04-21 09:37:10     阅读次数:

419,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强到羊场镇调研指导工作,羊场镇党政主要领导陪同。

DSC_2808.JPG

张国强一行先后深入羊场镇普瓦村脱贫攻坚蔬菜示范基地,鸡场、英角、兔场易地扶贫搬迁点,云南远东亚鑫水泥有限责任公司,宣威磷电有限责任公司调研指导工作。

DSC_2781.JPG

在普瓦村脱贫攻坚蔬菜示范基地,张国强边视察基地、边听取汇报,详细了解基地的种植、亩产及市场销售情况,基地涉及贫困户土地流转方式及在基地上班的贫困户工资情况。鼓励基地多谋划、强发展、创效益,保证贫困户得到更大的实惠。

DSC_2799.JPG   

 在鸡场、英角、兔场易地扶贫搬迁点调研时,张国强听取了该镇主要领导对全镇易地扶贫搬迁工作的汇报,与村干部交谈,了解出列的贫困户是否都达到脱贫的相关要求。

在云南远东亚鑫水泥有限责任公司、宣威磷电有限责任公司调研时,公司负责人详细地向张国强介绍企业生产经营、企业效益情况及发展规划。张国强强调要严格执行安全生产规范,逐一落实安全防护措施,加强质量安全体系建设,确保企业持续发展、增效的同时,最大限度为老百姓谋福祉。

通过调研,张国强对羊场镇企业发展及易地扶贫搬迁工作给予充分肯定。同时对易地扶贫搬迁工作提出要求:要切实履行起脱贫攻坚的主体责任,特别是第一书记要真正沉下身子,有针对性地帮助贫困群众解决实际问题,因地制宜的谋划产业发展;要进一步加强基地用工技能培训、特别是贫困户,让贫困户通过多渠道增长技能、树立信心,激发贫困户增收致富的动力,从根本上解决贫困问题。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

公车平台

官方微博