简体|繁体|English2021年11月28日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

朱开荣调研全市重点项目建设情况

来源:宣威市人民政府门户网     2021-11-22 09:15:02     阅读次数:

11月19日,宣威市委书记朱开荣在调研全市重点项目建设情况时强调,全力以赴推进重点项目建设,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

1.jpg

朱开荣先后到西河棚改开发建设项目、市中医院门诊综合楼建设项目、北盘江流域水环境综合整治PPP项目、滇东北粮油仓储物流中心建设项目、国电宣威120Wkw风光火储一体化项目、龙合园股份有限公司、西南水泥迁建及配套项目、宣威特色工业园区基础设施建设项目等重点项目建设现场,实地查看并详细了解项目建设情况,全面梳理项目推进过程中存在的困难和问题。

2.jpg

朱开荣指出,重点项目建设是推动全市经济社会发展的强劲引擎和重要支撑,是改善民生和增进人民福祉的重大举措。各级各部门要深化认识,压实责任,坚持高标准、严要求,全力以赴推进重点项目建设,为全市经济社会高质量发展提供有力支撑。

3.jpg

朱开荣强调,各级各部门要强化大局意识、服务意识,牢牢把握当前项目建设的黄金时节,紧盯项目建设关键环节,制定项目建设时间表、路线图,倒排工期,挂图作战,主动配合,积极协调解决项目建设中存在困难和问题,为项目建设提供温暖、优质、精准、高效服务,确保各项目早建成、早见效、早受益。要强化责任担当,紧盯已签约项目、落地项目,强化各类要素保障,高质量推进各重点项目建设。要进一步规范重点项目建设管理工作,时刻绷紧安全生产这根弦,加强对员工的安全知识培训,严把工程安全关、质量关,扎实推进重点项目建设提质增效。文/图  丁剑肖


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

政务服务

我的服务您来点评