简体|繁体|English2021年11月28日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

杨中华到宣威调研乡村振兴等工作

来源:宣威市人民政府门户网     2021-11-19 14:48:56     阅读次数:

11月17日,曲靖市委副书记、市委统战部部长杨中华到宣威调研巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、疫情防控、安全生产、稳增长等工作。宣威市委书记朱开荣参加调研。

1.jpg

杨中华先后到羊场工业园宣威磷电有限公司、宣威中博塑料有限公司、疫情防控指挥部、板桥街道永安村实地调研,详细了解安全生产、稳增长、疫情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、挂联支部党建等工作。

2.jpg

杨中华指出,今年以来,宣威市委、市政府团结带领广大人民群众,锐意进取、苦干实干,全力以赴稳增长,经济平稳发展,社会大局稳定,发展环境不断优化,城乡面貌焕然一新,为全市经济社会高质量发展作出应有的贡献。

3.jpg

杨中华要求,要牢固树立底线思维、红线意识,始终把安全生产摆在重中之重的位置抓紧抓实抓牢。要全力以赴稳增长,紧紧抓住抓项目、增投资这个“牛鼻子”,高质量完成全年的各项经济指标任务。要进一步优化营商环境,增强服务意识,主动加强与企业的沟通联系,及时掌握企业诉求和意见建议,切实为企业纾困解难、助推企业高质量发展。要坚决克服麻痹思想,科学精准落实各项防控措施,抓实做好常态化疫情防控。乡村振兴,产业兴旺是重点。宣威作为曲靖的农业大市,要围绕省委、省政府打好“绿色食品牌”的要求,全面提高农业生产力,大力发展中高端特色产业,做强地方优势特色产业,稳定优势产业领先地位。

4.jpg

曲靖市委副秘书长曹维,宣威市委副书记叶旭军,市委常委、常务副市长刘清及市直相关部门负责人参加调研。文/图  丁剑肖 耿家帅 徐召达


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

政务服务

我的服务您来点评