简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

畅叙桑梓情 共谋新发展 普立乡召开“社会经济发展暨脱贫攻坚乡贤座谈会”

来源:普立乡—田友利     2019-02-03 11:17:52     阅读次数:


畅叙桑梓情 共谋新发展

普立乡召开“社会经济发展暨脱贫攻坚乡贤座谈会”

乡贤齐聚,共谋发展。春节前夕,普立乡聚集了一批特殊的人,他们话发展、谋新篇,懿行垂范桑梓,嘉言反哺故乡。2月1日下午,普立乡召开“社会经济发展暨脱贫攻坚乡贤座谈会”,乡贤们齐聚普立,齐话普立发展,为家乡发展献计献策。乡党政班子成员、各站所长、中心主任、村党总支书记、主任及乡贤代表们共计100余人参加会议。

DSC_9707.JPG

乡贤们首先来到普立乡集镇广场和普立村小普头易扶点驻足参观。看到宽阔敞亮的集镇广场和一排排崭新的房屋不禁感叹:短短几年间,家乡就发生了如此巨大变化。党的政策真是好啊!以前想都不敢想的事,现在都成了现实!

畅叙家乡情,共话新发展

DSC_9780.JPG

随后,乡贤们来到乡政府五楼大会议室。乡党委书记秦明禹同志首先代表乡党委、政府向与会乡贤代表表示热烈欢迎,并致以节日的问候。感谢多年来各位同乡虽然身在异地他乡,但始终不忘故土,时刻关注家乡的发展变化,为家乡发展作出的积极贡献。随后,乡长黄一同志详细介绍了该乡过去五年以来经济和社会各项事业的发展情况,以及对未来发展蓝图与愿景做了全新的描绘。

凝聚乡贤力 共筑“普立梦”

DSC_9626.JPG

乡音无改,乡情难忘。座谈会现场气氛热烈,乡贤们畅所欲言。就如何加快家乡的发展,发表了自己的看法和建议。与会乡贤还表示,要一如既往关心支持家乡各项事业发展,为家乡经济建设献计出力,凝聚乡贤力,共筑“普立梦”。

最后,秦明禹书记希望父老乡亲们在做大做强自身事业的同时,多为家乡发展建言献策、牵线搭桥、引资荐商,助力实现共创机遇,携手奋进,共建美好家乡。并诚挚发出邀请:乡愁无限,情感汩流!希望乡贤们情系家乡,心系普立,常回家乡!

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报