简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威公安大拜年 祝您春节快乐

来源:公安局—吕林彦     2019-02-03 11:04:35     阅读次数:

 

正当我们夜以继日、砥砺前行的时候,新春的脚步已经悄然而至。值此新春佳节来临之际,宣威市公安局全体民警给您拜年啦!感谢您对公安工作的理解与支持,祝您新春快乐、阖家幸福、身体健康、平安吉祥!新的一年,扫黑除恶、严打整治、纪律治警,我们将一如既往,不负众望,守护平安就在您身边!

交警辅警浦仕澳.JPG

宣威市公安局交警大队辅警:浦仕澳  岗台、哨音、红绿灯,2018年,我每天站在这里,看着城市车流从面前有序通过,我心里就非常踏实!

交警骑警.JPG

交警骑行队和谐人车路  魅力新宣威,宣威交警祝您联通四海、平安出行!

特警尹耀.JPG

特警大队民警:尹耀  上膛、瞄准、射击,日复一日,也许很枯燥,但“首战用我、用我必胜”的特警职责让我始终坚守!

特警PTU.JPG

特警PTU: 披肝沥胆保百姓平安  人民卫士护万家幸福,宣威特警祝全市人民春节快乐、万事如意!

特警PTU.JPG

双龙派出所民警:黄祖恒  走访、调解、安全检查,东家进西家出,我用双脚丈量辖区面积,为群众调解纠纷、排忧解难是我的日常工作!

双龙派出所.JPG

双龙派出所:满腔热血铸华章  一片丹心映朝晖,宣威市公安局双龙派出所向全市人民拜年,祝大家新春快乐、阖家幸福!

便民服务中心.JPG

便民服务中心:2018年,我们一共办理了59377个证照,为人民服务、让人民满意是窗口民警最大的心愿!绿回春意渐  万象始更新,宣威市公安局便民服务中心民警在美奂公园祝您身体健康、工作顺利!

公安检查站.JPG

宣威市公安检查站:守护北大门  建功新时代,宣威市公安检查站全体民警祝伟大祖国繁荣昌盛、全市人民幸福安康!

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报