简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威945名辅警集中“赶考”

来源:公安局—吕林彦     2019-02-02 15:20:12     阅读次数:

为深入推进公安改革,全面规范警务辅助人员聘用管理,1月31日,宣威市公安局组织全局945名辅警集中考试。

IMG_4734.JPG

IMG_4722.JPG

考试坚持公开、公平、公正的原则,采取闭卷的方式进行。考试内容包括政治理论、基本法律知识和公安业务知识。考试前,考务人员宣读了考场纪律和注意事项。考试中,全体辅警人员自觉遵守考试纪律,认真独立作答,考场秩序井然。通过考试,进一步提升了辅警的依法履职能力和整体素质,力争把一批素质优、业务强、作风硬的警务辅助人员纳入辅警队伍正规化管理,从而依法保障警务辅助人员的合法权益,努力实现警务辅助人员队伍整体素质和保障水平的双重提升。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报