简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市荣获“改革开放四十周年中国最佳营商环境百强县”奖项

来源:商务局— 饶永耀     2019-01-22 22:09:40     阅读次数:

 

1月22日,“2019全国外商大会”在北京举行。宣威市荣获“改革开放四十周年中国最佳营商环境百强县”奖项。

微信图片_20190122220620.jpg

会议以“在新时代中国共建美好未来”为主题,贯彻落实中央经济工作会议精神和全国商务工作会议要求,加强各级政府部门与包括世界500强、跨国公司在内的中国外商更宽领域、更多层次的对接,思考更高质量发展新方式,探索更高水平开放新路径,为促进中国外商投资稳定增长,以高水平开放推动经济高质量发展作出积极的贡献。

会上发布了一份“利用外资第一榜单”,包含“改革开放四十周年中国外商杰出贡献奖”、“改革开放四十周年中国最佳营商环境百强市”、“改革开放四十周年中国最佳营商环境百强区”、“改革开放四十周年中国最佳营商环境百强县”、“改革开放四十周年中国最佳营商环境百强开发区”、“改革开放四十周年影响中国的国际品牌百强”各两百家。

这份“超级名单”上,宣威市荣获“改革开放四十周年中国最佳营商环境百强县”奖项。据悉,云南省大理市、楚雄市、安宁市也同时荣获此奖项。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报