简体|繁体|English2019年02月16日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

罗世雄到乐丰乡检查指导脱贫攻坚成效迎接“国考”工作

来源:乐丰乡—高春     2019-01-22 22:05:55     阅读次数:

 

1月21日,曲靖市副市长罗世雄到宣威市乐丰乡检查指导脱贫攻坚成效迎接国家考核工作,宣威市副市长夏丽华陪同检查指导。

微信图片_20190122220219.jpg

在乐丰乡三联村委会,罗世雄对照国家脱贫攻坚成效考核资料清单,对乡、村两级相应迎考资料一一校验、逐项核查,现场督查乡、村干部和驻村帮扶干部脱贫攻坚工作掌握情况。罗世雄指出,各乡镇、各部门必须树牢“四个意识”,充分认识“国考”是实现整市脱贫摘帽验收预演的有利机遇,要切实加强组织领导,强化保障举措,确保做到万无一失。

罗世雄要求,要准确把握2018年脱贫攻坚成效考核工作的重点,对考核内容、工作程序、任务要求了然于胸,紧盯薄弱环节,利用有限时间,全面查漏补缺,确保任何一个考核指标都不失分,切实提高工作的针对性和实效性。要紧盯基础工作,高度重视软件资料的准备和完善,扎实做好各类档案资料的收集整理、规范工作,确保全市脱贫攻坚工作经得起考核验收,为全市脱贫攻坚成效考核添彩。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报