简体|繁体|English2019年01月21日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

彩虹暖冬行动:务德镇的贫困学子换上了冬装

来源:彩虹行动社会公益协会     2019-01-11 16:59:30     阅读次数:

上月,在中华儿童慈善救助基金会爱心家园的帮助和支持下,彩虹行动通过蚂蚁金服公益平台在支付宝上发起了爱心筹款,为务德镇的初中及小学建档立卡贫困学子募集20万元公益资金购买运动鞋、保暖衣、毛毯等暖冬物资。项目发起后,社会各界人士纷纷捐款支持,少到一毛钱、多到上万元,20天的时间里245457次捐款完成了20万元的筹款目标,涓涓细流汇聚成了爱的海洋。 

微信图片_20190111093457.jpg

寒假快来了,春节也不远了,为了能让贫困学生过一个温暖的冬天和欢乐的节日,彩虹行动在5天内完成了爱心物资的订购并统一送达务德镇。

微信图片_20190111093321.jpg

1月10日上午,“彩虹暖冬行动”项目捐赠仪式在务德村完小举行,26名贫困学生代表领取到了暖冬礼物,其余受助学生的爱心物资也在仪式结束后陆续分发到了各个学校。

微信图片_20190111093538.jpg

当天,务德镇17所山区小学、两所初级中学共831名贫困学生有了暖冬礼物。同学们脱下塑料底鞋换上了新运动鞋,单薄的被褥和衣衫多了毛毯和保暖衣增暖。这个冬天,他们将不在寒冷!

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博