简体|繁体|English2019年03月20日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

李才永到格宜镇慰问“美德少年”和“见义勇为”英雄母亲

来源:格宜镇—蒋孝宏     2019-01-11 16:34:42     阅读次数:

1月11日,曲靖市政协副主席李才永格宜镇慰问美德少年”和“见义勇为”英雄母亲为她们送来新春的祝福和诚挚的问候。宣威市委常委、宣传部长浦丽、宣威政协副主席杨艳琼陪同慰问。

IMG_6086.JPG

李才永看望慰问了第四届曲靖美德少年沈星语,并送上慰问金。李才永详细了解沈星语的家庭情况和学习情况勉励她说:你的事迹值得广大青少年学习,这是社会的正能量,希望通过你的事迹和平时的言行,影响周围的同学和青少年。也希望你好好学习,用好成绩来回报家庭、回报学校、回报社会。

IMG_6119.JPG

得马村李才永看望慰问“见义勇为”英雄刘兴银的母亲,刘兴银救人牺牲了自己李才永对刘兴银的母亲说:“你养育了一个好儿子,他为了别人安危献出了宝贵生命,我们为他的行为感到自豪。今天我们来看望你,希望你们愉快的过个年……”并将曲靖、宣威两级的慰问金亲手交到刘兴银母亲的手中。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报