简体|繁体|English2019年03月20日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

中共宣威市委召开第六届94次常委会会议

来源:宣威市委宣传部     2019-01-11 10:45:14     阅读次数:

19日,中共曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱主持召开宣威市委第六届94次常委会会议,审定《成立宣威市第六届人民代表大会第三次会议临时党委的决定》《政协宣威市委员会六届四次会议临时党委的决定》,研究关于召开宣威市第六届人大三次会议、宣威市政协第六届四次会议相关事宜等议题。

DSC_3137.JPG

会议审定了《成立宣威市第六届人民代表大会第三次会议临时党委的决定》《政协宣威市委员会六届四次会议临时党委的决定》;研究了关于召开宣威市第六届人大三次会议、宣威市政协第六届四次会议相关事宜及《宣威市人民代表大会常务委员会工作报告(送审稿)》《中国人民政治协商会议宣威市第六届委员会常务委员会工作报告(送审稿)》《政府工作报告(送审稿)》《宣威市2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算草案(送审稿)》《宣威市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划报告(送审稿)》《宣威市环境状况和环境目标完成情况的报告(送审稿)》,2018年度宣威市集中考核乡(镇、街道)部门(单位)相关工作。

DSC_3158.JPG

会议强调,2019年更加困难,更要树立过紧日子的思想,有所为有所不为。要加强财源培植,盘活土地资源,充分利用土地增减挂钩等相关政策促增收,向上争取资金、项目促增收。要盘活国有资产,加强国有资产运营管理,完善管理机制、挖掘潜力,促进国有资产保值增值。要开展财政资金使用绩效评价,提高财政资金使用效益;要改革完善乡(镇)财政体制,形成制度性安排,保障乡(镇)基本运转;要加强融资平台建设,强化融资,为经济发展注入创新性活力。

会议要求,要组织好2018年度的乡(镇、街道)部门(单位)集中考核,考全考准考实。在考核过程中,要充分总结成绩,指出存在问题,有利于进一步改进工作加快发展;要增强考核的指导性、针对性,使考核收到实实在在的效果。

市级领导周云锋、许韶发、张国强、浦丽、蒋绍华、艾炳辉、刘吉飞、王正力、普靖、陈勇、陶志立出席会议,程培仁、宁粉娥等列席会议。赵德云

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博

12388网络举报