简体|繁体|English2018年12月15日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

钟金栋到电子商务服务中心检查指导工作

来源:商务局—饶永耀     2018-12-06 16:51:20     阅读次数:

11月30日,副市长钟金栋到电子商务公共服务中心对电子商务进农村综合示范项目进展情况进行检查指导。宣威市商务局局长李继华、一扇门控股有限公司宣威分公司经理王同真等陪同检查。

image001.png

钟金栋首先来到一扇门控股有限公司宣威分公司查阅了关于农产品上行、三级物流体系建设、服务站点建设等方面的资料,他重点要求在服务站点建设方面,各个站点的门头、货架等软硬件设施必须做到标准化、统一化。

image003.png

随后,钟金栋来到宣威市电子商务公共服务中心、物流及仓储中心查看建设进度。随行的宣威市商务局局长李继华为钟金栋详细介绍了公共服务中心工程进度及内部规划。他介绍到:电子商务公共服务中心将设置培训教室、会议室、众创空间、企业办公室、特色馆、健身房、摄影室等,建成后以电子商务公共服务中心为一线大本营,全力推进项目进展。

image005.png

最后,钟金栋来到电子商务进农村第七期初级班实操培训现场,参加第七期结业仪式,本期学员中硕士研究生、有驻村干部。在结业仪式上,钟金栋初步了解培训和实操情况,他希望各位学员能够学以致用,让宣威的农特产品插上电商的翅膀,飞往全国!

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博