简体|繁体|English2018年11月18日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

中共宣威市委召开第六届82次常委会(扩大)会议

来源:宣威市委宣传部     2018-11-06 17:01:58     阅读次数:

11月5日,中共曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱主持召开中共宣威市委第六届82次常委会(扩大)会议。会议传达了中共曲靖市委常委会第83次(扩大)会议精神并研究了宣威市2018年稳增长稳投资决胜四季度工作。会议强调,要充分肯定前三季度稳增长稳投资工作成效,第四季度要突出项目抓落实、围绕清单抓落实、创新方式方法抓落实、进一步加强统计指导抓落实。

DSC_0046.JPG

会议审定并原则同意了《中共宣威市委、宣威市人民政府关于打赢精准脱贫攻坚战三年行动实施方案》、《宣威市发展农村新型集体经济全面消除“空壳村”“薄弱村”三年行动计划》。

DSC_0056.JPG

会议传达了全国、全省组织工作会议暨曲靖市组织工作会议和提高产业扶贫就业扶贫易地扶贫搬迁组织化工作会议精神,研究并原则同意《中共宣威市委关于建立“三联三争”机制提高产业扶贫就业扶贫易地扶贫搬迁组织化意见》。

会议审定并原则同意《关于坚决打赢新增易地扶贫搬迁攻坚战的实施意见》、《在全市开展“爱心公益超市”建设助力脱贫攻坚的指导意见》。

会议研究了2019年村级组织换届前期准备工作有关事项。

会议还审定并原则同意了《宣威市扫黑除恶专项斗争工作方案》,会议强调,领导小组要加强领导、加强研判和排查,形成合力,加大对黑恶势力的打击力度。

中共宣威市委副书记、市长周云锋,市委副书记许韶发,市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强,市委常委、宣传部部长浦丽,市委常委、常务副市长李明勇,市委常委、政法委书记蒋绍华,市委常委、统战部部长艾炳辉,市委常委、组织部部长刘吉飞,市委常委、副市长梁龙出席会议,市政协主席程培仁、市人大常委会副主任宁粉娥、副市长吕世宏及相关市直单位负责人列席会议。沈良斌 文/图

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博