简体|繁体|English2018年11月18日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市六届人大常委会召开第16次会议

来源:市人大—母春玲     2018-11-06 16:22:54     阅读次数:

116日,宣威市第届人民代表大会常务委员会召开第16次会议。会议由宣威市人大常委会主任宁粉娥主持,市人大常委会副主任杨承根、沈立德、孔英及其他常委会委员出席会议。

会议现场.JPG

会议听取和审议了人事事项。市人民政府副市长吕世宏宣读了市人民政府提请任免的人事议案,市委组织部副部长王兴富介绍了提请任免人员的相关情况,市人大常委会法工委主任浦嵩报告了提请任命人员法律知识考试情况。会议通过无记名投票的方式,表决通过了两位同志的职务任免。

新任命人员向宪法宣誓.JPG

会上,新任命的宣威市人民政府副市长、市公安局局长孙云辉表态发言并手持宪法面对国徽进行庄严宣誓。

会议要求,新任命人员一要进一步树立宪法意识,弘扬宪法精神,心存对宪法和法律的敬畏,忠实履行宪法和法律赋予的职责,增强依法履职的责任感和使命感;二要自觉接受人大及其常委会监督,主动听取群众意见建议,认真办理代表所提议案、建议,依法为民办事,回报组织和人民的信任;三要牢记宗旨,不辱使命,在新的工作岗位上加强学习,恪尽职守,淡泊名利,谨慎用权,为全市经济社会发展和人民安居乐业保驾护航,在新的工作岗位上做出更大贡献。

宣威市人大常委会享受副县级待遇领导肖光荣、享受副调研员待遇领导李建荣;市人民政府副市长吕世宏;市人民法院院长刘明坤,市人民检察院检察长徐正良,市纪委派驻市人大常委会机关纪检组组长浦瑞雪,市人大常委会机关副科以上干部列席会议。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博