简体|繁体|English2018年10月17日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威各乡镇开展2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出业务培训

来源:宣威市人民政府门户网     2018-10-11 16:02:31     阅读次数:

10月10日下午,东山镇召开2018年扶贫对象动态管理和贫困退出业务操作培训会。

IMG_3096.JPG

会上,分管领导对东山镇2018年扶贫对象动态管理和贫困退出业务操作进行了培训,对做好此次信息采集、更新和录入等工作作了安排部署,并就如何对“贫困户信息采集和核实”、“建档立卡户自然变更情况表”、“拟新识别户”、“2018年度脱贫户采集”的填写进行详细讲解。扶贫办工作人员对贫困户地理信息采集APP进行培训。

10月11日上午,海岱镇组织召开扶贫对象动态管理和贫困退出业务培训会。

会议传达了市级会议精神,并对此次动态管理工作进行详细部署。会议指出,各村务必认清当前脱贫攻坚面临的形势,继续咬紧牙关,切实将脱贫攻坚各项工作落到实处。东山镇 胡建飞 史乐凯

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博