简体|繁体|English2018年12月17日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

王正力、夏丽华、方国营一行到板桥街道调研指导当前工作

来源:板桥街道—耿家帅     2018-10-10 16:18:24     阅读次数:

10月9日,宣威市委常委、市委办主任王正力,副市长夏丽华、方国营一行到板桥街道调研指导河长制、人居环境、脱贫攻坚工作,市水务局、板桥街道及相关部门负责人陪同调研。

IMG_1164.JPG 

IMG_1157.JPG

王正力一行实地查看了板桥街道西河河道治理情况等,听取河长制、人居环境、脱贫攻坚工作情况汇报,肯定了板桥街道当前工作。并要求:要提高认识,切实加强河长制工作的管理,积极调动河长、相关部门和群众的思想积极性,做到全民参与,齐抓共管;要充分认识人居环境重要性,多种途径宣传引导,实现人居环境干净、整洁、美观;脱贫攻坚工作要用心用力,要围绕今年的脱贫目标任务,突出产业扶贫。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博