简体|繁体|English2018年10月17日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市召开2018年扶贫对象动态管理和贫困退出业务培训会议

来源:宣威市委宣传部     2018-10-09 16:09:10     阅读次数:

日前,宣威市2018年扶贫对象动态管理和贫困退出业务培训会议召开。

宣威市委副书记许韶发强调:要坚持标准,狠抓落实,扎实开展扶贫对象动态管理和贫困退出工作。紧紧围绕应纳尽纳“零漏评”、应退尽退“零错评”、应扶尽扶“零错退”、档案规范“全记录”、数据精准“可追溯”5个目标任务,严格方法步骤、程序要求,不打折扣、不搞变通,一步一个脚印,完成好年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作。压实责任,从严监督,切实把扶贫对象动态管理和贫困退出工作责任扛在肩上。

许韶发要求,这次扶贫对象动态管理和贫困退出工作事关全局、责任重大,各级各部门务必落实好“五级书记抓扶贫、党政同责促攻坚”的政治责任, 做到“一把手抓”“抓一把手”,加强组织领导,保障工作需要,及时研究解决工作落实中的难点、焦点问题,确保在既定时间节点高质量完成各项工作任务。

宣威市政府副市长夏丽华主持会议。市扶贫办主任秦韩就宣威市2018年扶贫对象动态管理和贫困退出业务进行了培训。

宣威市直各单位(部门)主要负责人、各乡(镇、街道)党政主要领导、分管领导等参加会议。董娜

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博