简体|繁体|English2018年12月14日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市督查组到东山镇专项督查人居环境提升工作

来源:东山镇—张锋     2018-09-29 16:37:38     阅读次数:

9月28日,曲靖市人居环境督查组到东山镇就提升人居环境工作进行专项督查

IMG_2606.JPG

督查组在宣威市副市长方国营等人陪同下,深入集镇中心,八大河村委会,恰德村委会和芙蓉村委会,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解该镇人居环境提升工作推进情况。走在干净整洁、鸟语花香的村间道路上,督察组对该镇人居环境提升工作取得真正看得见摸得着的成绩给以充分肯定。

IMG_2654.JPG

督查组认为东山镇提升人居环境工作领导重视、责任压实、措施有力、效果明显。并指出,该镇“三堆变三园”,即(草堆、粪堆、柴堆变成花园、果园、菜园)的做法值得借鉴,推广。希望再接再厉,进一步完善措施,抓好卫生死角清扫工作,抓好巩固提升;要让村规民约、垃圾处置收费制度更细、更实、更具体,成为群众容易懂、愿意遵守的管理规定,形成切实可行的长效机制;要充分调动群众的积极性、主动性,不断提高群众文明素质,加大宣传力度、丰富宣传内容,从宣传教育上引导素质提升,营造全镇提升人居环境“人人参与、人人共享”的良好氛围,打造干净整洁、美丽宜居的人居环境,使人居环境提升工作在上一个新台阶。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博