简体|繁体|English2018年12月14日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

省卫计委对田坝镇卫生院基本公共卫生服务项目进行绩效考核

来源:田坝镇—孔海燕     2018-08-09 16:17:52     阅读次数:

8月7日,云南省卫生和计划生育委员会组织抽调第三方对宣威市田坝镇卫生院2018年度基本公共卫生服务项目实施效果及项目资金使用情况进行绩效考核。

照片1.jpg

考核组通过听取汇报、查阅资料、问卷调查和现场核查、抽查考试的方式进行,重点针对田坝镇卫生院居民健康档案管理、妇幼保健、疾病预防控制、家庭医生签约服务等工作进行了现场考核。考核内容包括组织管理、项目资金使用情况、项目执行、项目效果、综合满意度调查共五项内容。

照片5.jpg

考核期间,考核组专家随机抽取检查居民健康档案规范化、真实性情况;0—6岁儿童、孕产妇、慢性病患者、老年人等重点人群的健康管理情况等,在公平、公正开展好考核工作的同时,对发现的问题提出了整改建议。

此次考核,进一步推进了田坝镇卫生院基本公共卫生服务项目落实到位、服务提升工作,切实保障田坝镇群众获得最基本、最有效的基本公共卫生服务,确保国家政策惠及群众。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博