简体|繁体|English2018年08月16日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

国家烟草专卖局考评组到宣威检查考评烟叶标准化生产工作

来源:宣威电视台     2018-08-09 16:13:58     阅读次数:

8月7日,国家烟草专卖局考评组一行6人在省局(公司)、曲靖市局(公司)有关负责人的陪同下来到宣威市,对烟叶“突出工业需求导向、强化标准底线和生态安全意识、突出烟区主体作用、聚焦关键关节标准落地执行、突出标准化工作实效”等标准化生产工作进行检查考评。宣威市委常委、常务副市长李明勇及相关人员陪同检查考评。

image001.jpg

考评组深入烟田对烟叶标准化生产管理进行了现场检查指导,实地查看了烟叶专业化烘烤和烟农增收工作开展情况,并查阅了标准化生产相关痕迹资料管理情况,和部分点长、科技员和烟农进行座谈交流,听取省局、曲靖市局、宣威分公司和工业代表对烟叶标准化生产工作开展情况汇报。

image002.jpg

通过检查,考评组认为:宣威市对烟叶标准化生产工作高度重视,组织保障措施推动有力,技术力量雄厚,实施烟叶生产工作执行标准严格到位,工作管理规范有实效。表现在烟叶产品质量与安全性达标、烟叶生产经营绩效较高、烟叶生产社会综合效益较好等方面。希望宣威市继续加大培训,提升烟叶标准化生产水平;加强烟农队伍建设,完善管理机制;围绕导向,强化强强联合生产;健全服务机制,进一步发挥好合作社的专业化服务能力。    记者  赵雄飞    通讯员  杨祖恒

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博