简体|繁体|English2018年12月11日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市2018年“全民健身日”系列活动启动

来源:宣威电视台     2018-08-09 15:58:47     阅读次数:

2018年是国家设立“全民健身日”第10年,为落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,8月8号,宣威市在美奂广场举行2018年 “全民健身日”活动启动仪式。

image001.jpg

本次活动由市文体广旅局主办,小蚂蚁互联网科技股份有限公司承办。活动围绕“我运动、我健康、我快乐”、“天天健康、天天快乐”和“新时代全民健身动起来”这一主题,得到了广大市民的积极参与和响应,当天近2000人参与活动。活动一开始,小蚂蚁互联网科技股份有限公司健身队以靓丽的服装,欢快的舞步,把启动仪式瞬间推向高潮,其他队伍也不甘示弱,既有传统的广场操,又有编排新颖的快乐舞步,充分展示了宣威人健康、快乐、富有生机的独特魅力。活动吸引了众多过往群众驻足观看。每个展示队伍不仅用舞姿感染现场每一位观众,也用他们积极健康的风貌和舞姿打动每一位观众的心,从而赢得阵阵雷鸣般的掌声,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

近年来,宣威市努力构建全民健身服务体系,无论是健身场地、健身组织,还是健身项目、健身人群都得到了快速发展。为继续推动宣威市全民健身运动发展,倡导市民科学健身,2018年“全民健身日”系列活动将注重大型活动与小型活动相结合,因地制宜开展群众喜闻乐见、易于参与的健身活动。市文体广旅局将紧紧围绕活动主题,陆续组织开展“阳光少年杯”跆拳道比赛、 “全民健身杯”网球邀请赛等一系列 “全民健身日”活动。   薛开雷

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博