简体|繁体|English2018年10月22日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

许韶发到羊场镇调研脱贫攻坚工作

来源:羊场镇—阮润     2018-08-09 15:21:29     阅读次数:

8月7日,宣威市委副书记许韶发、市政协副主席刘国文一行到羊场镇调研脱贫攻坚工作,羊场镇主要领导陪同检查。

许韶发一行先后来到清水村易地扶贫搬迁点、鸡场小石桥易地扶贫搬迁点,实地查看易地扶贫搬迁相关工作及产业扶贫情况,听取相关工作情况汇报并走访搬迁户详细的询问了搬迁户的生产生活及困难情况,许韶发对羊场镇党委政府在脱贫攻坚工作中取得的实效表示高度赞扬。许韶发要求:羊场镇各级党员干部要紧盯脱贫攻坚目标,持续发扬艰苦奋斗精神,采取强有力措施扎实推进,对清水、鸡场、兔场三个点易地搬迁工程建设加快扫尾工作及旧房拆除工作确保100%的入住率,提升人居环境建设,确保打赢脱贫攻坚战。紧紧围绕“两不愁,三保障”积极开展扶贫开发工作,在实现“挪穷窝”的同时,实现“换穷业”,确保搬迁贫困户搬得出,稳得住,能致富。发展生产促脱贫,把烤烟种植作为贫困户增收渠道,引导贫困户选择合适的增收项目。要坚持多点发力、综合带动,深入落实医疗、教育、金融等扶贫政策,带动提升困难群众增收能力,确保脱贫攻坚工作与其他重点工作全面推进、互促互进。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博