简体|繁体|English2018年08月16日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

张国强到龙潭镇大坡村调研脱贫攻坚工作

来源:驻村扶贫工作队—屠永祥     2018-08-08 16:11:43     阅读次数:

8月7日,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强到龙潭镇大坡村调研,指导驻村扶贫工作。

张国强强调,村级脱贫出列要在明确中央、省、市提出的总体目标的基础上,紧紧围绕工作计划和既定的时间表、路线图,锁定目标,分步实施,有序推进。张国强要求,驻村工作队和村干部都要熟悉掌握脱贫政策,了解村情民意,做到心中有底,落实有方。驻村工作队要帮助村委会完善、巩固和提升基层党组织建设,高度重视做好人的工作,调动人的积极性、主动性和创造性。高度重视档案建设,突出档案的规范性、完整性和真实性,让扶贫工作全程有痕迹记录,经得起历史检验。产业脱贫项目的选择和实施既要有勇气去尝试和探索,也要多方征求、尊重民意、专业评估、冷静分析、多种预案、稳步推进,确保项目资金使用的精准、安全和有效。


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博