简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市第十一届“和谐杯”少儿篮球赛开幕

来源:西宁街道—朱继云     2018-07-12 17:05:45     阅读次数:

7月11日下午,宣威市第十一届“和谐杯”少儿篮球赛在宣威市少儿篮球训练基地(西宁一小)开幕。

宣威市第十一届和谐杯少儿篮球赛开幕 (7).png

本届赛事由宣威市篮球协会主办,宣威市鑫潮篮球俱乐部承办,来自板桥、来宾、龙场等乡镇(街道)的14个篮球俱乐部的22支代表队参加本次比赛。15支少儿男篮代表队抽签分A、B两个组,两个阶段采用循环赛的方式进行比赛。7支少儿女篮代表队采用单循环方式决出所有名次。

宣威市第十一届和谐杯少儿篮球赛开幕 (5).png

宣威市西宁一小和耕牛篮球俱乐部一如既往为本届“和谐杯”赛事提供比赛场馆,少儿赛赛程共计9天,将于7月19日结束。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博